Размышление 1

Источник жизни цел  пока,
И мы влачим существованье.
И ждем без суеты звонка,
Что нам прервет повествованье.

Я не спешу уйти под сень,
Давно ушедших патриархов.
Мне просто созерцать уж лень,
Неугомонную ложь монархов.

О, человечество! О мир!
Во лжи увязли денно, нощно.
Вам скучно, где же ваш кумир?
Ваш лжеэкран полночный.

 06.08.2015.


Рецензии