Крым дербанят слезы автомата

Крым дербанят слезы автомата
Украину рвут напополам
Разве много смелости вам надо?
Пушечным свинцом по детсадам

Запускать снарядами по школам
Минометный дождь изрытых ям
Детский плач и женщины к иконам
Помолиться встанут и слезам

Матерей не будет остановки
Будут лить ручьем с закрытых глаз
Только тел мужских экипировки
Увезут ребят на репортаж

Встанут под объектом телекамер
Ужас донести чтобы до нас
Пуля в лоб и вот он мирно замер
И сложил свой профиль и анфас

Много их, которые уснули
И лежат теперь в сырой земле
Только девять грамм свинцовой пули
И цветы на каменной плите...


Рецензии