Меркнет...

Время года меркнет
                елей тишиною.
Ёлки тучи колют.
Храмами молчат.
Ветер их качает. Холод обжигает.
А они нахохлились,
                опустили взгляд.

Средь снегов дорога по лесу петляет,
да пуста, родная,
                скрипом не зовёт.
Не ищи здесь рая - время помирает,
серая невзрачность душу в клочья рвёт.


 Не доверю сердце шороху лесному.
Звонкому морозу нет! не покорюсь.
Сторона родная  голову теряет.
Белизной хоронит...  мою  грусть.


Рецензии
Грустно, но красиво,Владимир!

Валентина Тен   06.12.2015 18:23     Заявить о нарушении