Порою люди

Порою люди задаются
Вопросом своей жизни смысла.
Все суть без толка и без вкуса,
Что просто радостью полнится.

С гримасой на лице простом,
Так восклицал в душевной муке,
Страдать устав от жизни скуки,
Несчастный автор пред концом.


Рецензии