Смотри всегда вперед, мой милый!

Смотри всегда вперед, мой милый,
Смотри всегда вперед!
И как бы жизнь тебя не била,
Иди всегда на влет!

Смотри всегда вперед, мой милый!
Про прошлое забудь,
Ведь то что было, то что было,
Того уж не вернуть!


Смотри всегда вперед, мой милый!
Иди к мечте своей!
Чтоб прошлое твое затмило
Веселье новых дней!


Рецензии