Тёмная лошадка

Ты - "тёмная лошадка",
тасующая маски -
Иуда, где хозяин - Сатана.

Ты любишь там, где сладки -
идей скандальных краски.
Но душу сложно выкрасить в цвета...

Ты - волк. - Не мармеладка. -
Сплетаешь злые игры.
И дружбу водишь с теми, кто силён.

В «любви». - На «зелень» падка.
В сердца - бросаешь иглы...
Изменишь ли ты свой - коварный тон?


Рецензии