Пустота

Что же такое пустота?
Зашитые уста,
Может разрыв сознания,
И моногамия …

Что же такое пустота?
Дырка у живота,
Ночь без светлых звёзд и лун,
Словно без ног бегун …

Что же такое пустота?
Пропасть, а в ней мечта,
Дом и забытые места.
Без света тень густа …

С каждым новым днём она растёт …
Пустота затмит и украдёт
Радостные краски всех времён,
Лишь оставит в памяти район:
Горечь жжения, как был влюблён,

Боль обиды, и как был прощён.
Эскапизм и разум поглощён …
Серый мир иллюзий пустоты,
Одиночество, суть доброты.
Жизнь, в сосудах душ, теперь пуста …

6 ДЕКАБРЯ, 2015 ГОД


Рецензии