Мужское откровение

Если у мужчины нет желанья,
То совсем не факт что импотент...
Просто не хватает тебе знанья,
Не умеешь ты поймать момент.
Коль не ценишь ты во мне мужское,
Лишь капризы мне готова подарить -
Мне не нужно отношение такое
Сам не захочу с тобою рядом быть.


Рецензии