Атмосферный фронт

Над макушками деревьев
Там где купол небосвода
(Первый раз в прогноз, поверив)
Разгулялась непогода

Атмосферный фронт воздушный
К нам с Атлантики идёт
Не сказал телеведущий
Что с собой он принесёт

Неизвестно, что обрушит
Снег ли, дождь на нас стихия
Ветер рифмы, не нарушит!
Посвящу ему,  стихи я

Слава Богу, атмосферный
Ни какой-нибудь иной
В смысле мирный. не военный
А точнее, ветровой!


Рецензии