Радует на окнах кружевная вязь Как много за плечам

Радует на окнах кружевная вязь

На зверьё живое нагоняет страх,
В сёла, города со снежком летит:
ЗИМУШКА- бредёт в снежных кандалах,
Ветерок за нею след во след спешит.

Лужи заморозит, где прикроет грязь.
Детворе приволье-лыжи и коньки.
Радует на окнах кружевная вязь:
Праздника салют, подарки, конфети.

Не хочется ЗИМЕ плакать и рыдать,
Листья надоело по углам крутить.
Хочется снежинки всюду раскидать,
Чтобы веселее нам казалась Жизнь.


Рецензии
Валюшенька,красивые образы в твоей зарисовке ранней зимы.Умничка!Крепко обнимаю,Валя.

Валентина Нелюбина   25.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.