две жизни

в любви есть две жизни.

Одна это я ,а вторая это

ты и жизнь пройдет в нашей

сори с тобой и в сори и

с твоими жителями и с твоими

родителями живи.Лучше один как

и я.Все наши друзья будут любить

тебя и меня ... 


Рецензии