Стихотворные диалоги-8

                Вот и ещё...
                Наиль Темирплатов

Вот и ещё один день разлуки
Приплюсован к нашей судьбе...
И чтоб не угаснуть от скуки,
Ещё один стих посвящаю тебе.

Может и зря... И может напрасно.
Может пугаю тебя невзначай.
Много любви - это тоже опасно.
Подстережёт и нахлынет печаль.

Как разрулить непосильную муку?
Жертвенность счас не в чести.
Дай же мне, милая, руку,
Чтоб не пропал я, не сгинул в пути.

                14.08.14г.
-----------------------------------
               
                Лина Ивановна


Она протянет руку вместе с сердцем...
Тепла ладошка... Легче ли тебе?
"Любимый, слышишь, сердце громко бьётся
Наперекор разлуке и судьбе!
Твои слова и нежность боль прогонят,
А я налью в бокал свои мечты -
До донца пей... А вечером сегодня
Я снова жду любви твоей стихи!"

                28.07.15г.
-------------------------------------


Рецензии
Вдвоём и в пути веселее.
Пусть вам светит солнце и улыбается судьба!!!
С теплом,

Роза Красная   12.01.2016 21:56     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Роза!!!

С ответным теплом,

Наиль Темирплатов 2   13.01.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.