Ведь бог - это я

Что касаемо церквей,
То в них я не хожу.
Мне не требуется посредник,
Я сам к Нему приду.

Ведь Он всегда рядом,
Идет нога в ногу.
Говорю "нет" обрядам,
Я сам к нему дойду, к богу.

Ведь бог - это я,
Поэтому всегда рядом с собой.
Можете говорить что угодно, звеня словами
Правильный путь это мой.

Молитвы для меня ничто,
Надо верить в себя.
Уходя из дома говорю "удачной дороги",
А не "Господи, сохрани меня".

Госпожа удача сама все наладит,
Построит мосты.
Она решает, когда упадут с неба звезды,
А когда зажгутся костры.


Рецензии
Согласна полностью--у нас есть госпожа удача
Она нас поведет к любви и свету, если мы Одно
И стать с Ней одинаково удачливым
Поможет только вера в Непорочность, в Чистоту и Доброту...

с теплом души

Ирина Коноваленко   06.12.2015 20:59     Заявить о нарушении