Неисполненное желание

Рассердилась на мой звонок,
Он сорвал наши планы на встречу.
Мне сказала:-Не приезжай!
А сама прождала целый вечер.

Откровенья твои узнав,
Огорченье своё не скрою,
Свой строптивый явив мне нрав,
Ты желала в душе героя.

Я же по чести всё рассуждал,
В руки взяв свой характер бойкий,
И за страсть себя осуждал,
Пялясь в "ящик",лежа на койке.

Ты желала горячих чувств,
Покориться любовной власти.
Телевизора мир искусств
Отвлекал мои мысли от счастья.

Твой отказ принят был всерьёз.
Я исполнил что ты хотела.
У обоих тоска в душе,
И по ласке скучает тело.

-Время лечит!:Нам говорят.
Только в этом моя утеха.
Ничего не бывает зря.
Ты осталась,а я уехал.

Разом нам не решить проблем,
Оказавшись у них во власти.
Мы ломаем свою судьбу,
Находясь в двух шагах от счастья.
Серебряков В.Г


Рецензии