Посвящается всем, покинувшим этот мир

Листва шуршала под ногами…
И мелкий дождик моросил…
Брела с опухшими глазами…
И белый свет ей был не мил…
В ее душе лишь скорбь и горе…
В ее душе лишь боль, печаль…
И слез уж выплакано море…
Былое счастье очень жаль…
Ушел любимый муж навеки…
Туда, откуда не придет…
Потоки слез, сплетаясь в реки,
Все льются сутки напролет…
И мозг, как-будто остановлен…
В анабиозе, словно ты…
Весь организм, как-будто сломлен…
И мысли все твои пусты…
Но жизнь идет и время лечит…
Вернее притупляет боль!
Смахнув слезу, расправив плечи,
Идем, ведомы мы судьбой!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии