Я не хочу войны

Люди дрожат от страха,
Кровью считая дни…
Скоро все застынут прахом…
Я не хочу войны…

Где-то раздались взрывы –
Трупы остались гнить…
Матерей сердец разрывы…
Я не хочу войны…

Лишь на секунду тихо
Стало и не слышны
Тех, кто жив остался, крики:
«Я не хочу войны»…

Дети глотают слёзы –
Мамочек нет – одни…
Кто сломал мечты им, грёзы?
Я не хочу войны…

Снова летят ракеты,
В небе горят огни…
Нет Земли и нет планеты…
Я не хочу войны…

Люди несут плакаты
Против любой войны…
Погибают вновь солдаты…
Я не хочу войны…

Что же вы, дерьмократы?
Капельки нет души…
Я на вас ругаюсь матом!
Я не хочу войны!


Рецензии