Дуэт для скрипки и виолончели

Воздух, как парное молоко,
бархатное небо бесконечно.
Все твои проблемы далеко,
солнце ласково, а море- вечно.

Роза, виноград, бокал вина,
душный вечер с южным колоритом.
Только не твоя, увы, вина
в том, что сердце для любви закрыто.

А в России началась зима-
белые просторы и морозы.
От других ты убежишь.Сама
от себя не спрячешь боль и слёзы.

Но куда бы жизнь не привела,
снится по ночам твоя улыбка,
три берёзы на краю села
и дуэт: виолончель и скрипка.


Рецензии