Забыть...

 
Что делать, как забыть тебя
      как справиться с тоской
Забыть и не любить
      и обрести покой.
Что делать, чтоб не снился ты
      не приходил во сне,
И не касался губ моих
      в полночной тишине.
Как сделать так, чтоб голова
      была пуста от дум,
Чтобы могла я не мечтать,
      не вспоминать о нем.
Как сердцу бедному сказать,
      ты отпусти, забудь
Не надрывайся, не люби,
      закрыт нам этот путь.
И как глазам мне приказать
      слез горечи не лить.
И как душе моей больной
      не ныть и не хандрить.
Как телу грешному
      не помнить ласку рук...
И все же нужно сильной быть
       Забыть,
            забыть,
                забыть...


Рецензии
Алина, наши мысли пересекаются во многих произведениях. И всё же забыть? Или забыть! Не спешите! Стихи понравились очень!

Валентина Алешина   03.02.2016 10:17     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо большое,очень ценно для меня ваше мнение.
С теплом.

Алина Малыгина   03.02.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.