Мерзавцы тянутся друг к другу

Мерзавцы тянутся друг к другу,
И подсылают свой десант,
Чтоб этот мир водить по кругу, -
И по спирали Архимеда,
Любимой им, - отдав свой квант,
Летя в Туманность Андромеды,
С него срывается талант.


Рецензии