Новый день- море побед

Будет новый день будет море побед,
и потом не говори, что выхода нет.
Когда утром запрыгиваешь в маршрутку,
Как будто мишка сьел утку.

Стоишь зажатый со всех сторон,
Бабка воняет, мужик орёт,
порой кажется,
что это всё сон

Ты понимаешь, что это новый день
должно быть море побед,
но ты стоишь и понимаешь,
что выхода нет.


Рецензии