Хочешь быть со мной сегодня?

Хочешь быть со мной сегодня? Проходи,
Куртку вешай.Карта детства впереди.
Мы вернёмся по тропинке в тот момент,
Когда было мне чуть больше пяти лет.

Только тихо, очень тихо заходи,
Эту девочку с косичкой не спугни.
Так не любит эта девочка косу,
Развяжу я бант и расплету.

Пусть девчушка от косичек отдохнёт.
Я малышку попрошу, пускай споёт.
Очень хочет она петь и рисовать,
Но боится, что опять начнут ругать.

Я себя-малышку обниму,
Посмотрю в глаза ей и скажу:
"Ты не бойся пробовать, учись!
Ведь для этого тебе даётся жизнь".


Рецензии
Дорогая Юлия! С 8 марта! Счастья, любви, радости, вдохновения и весеннего настроения!
С теплом
Валерий

Инкубус 2   08.03.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно! :)

Юлия Муханова-Бербец   09.03.2016 21:49   Заявить о нарушении