Я не гожусь в певцы печали

Я не гожусь в певцы печали.
И радости - не для меня.
И то, что целый день вещали
"ЦТ" и "ЭХО" - все фигня.

Не верю сказкам и злословью.
Прощу уверенность друзьям.
Дам волю ныне своеволью -
в круг одиночеств!
                Бог - Судья


Рецензии