Праздник детства

Витает запах мандаринов,
Смолы и детства-вкуснота!
Этот праздник Новогодний
Ожидает вся страна.

Дом наполнен сказкой,смехом.
Вся квартира в мишуре.
С удивлением кот усатый
Наблюдает в уголке.

Ёлка словно при параде,
Нарядилась-красота!
Фонари,шары и бусы,
Путеводная звезда!

Все подарки в упаковке,
Разноцветные банты.
Дружно сложены под ёлку
Все заветные мечты.

На камине свечи пляшут-
Новогодние костры.
И гирлянда соревнуясь
Включит яркие огни.

Белой скатертью застелен
Стол с прекрасною едой.
И шампанское в бокалах
Удивляет нас игрой.

Бой часов неугомонно
Приближает нужный час.
Чудо в жизни совершится,
Всё исполнится сейчас.

Дед Мороз в салазках мчится.
В небе лунное пятно.
Снеговыми кружевами
Он рисует полотно.

В каждый дом вдохнёт удачу.
Счастье людям принесёт.
Новый год-волшебный праздник,
Совершает свой полёт!


Рецензии
С удовольствием вдохнул аромат счастливого детства и новогоднего праздника
Тогда казалось: стоит пробить 12 раз курантам-и обязательно произойдёт
что-то необычное,волшебное и радостное.
...
Спасибо Вам,Снежана,за чудесные стихи.

Александр Басейн   12.12.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр.Я очень рада,что напомнила Вам о волшебном настроении Новогоднего праздника.С Уважением,Снежана.

Снежана Александрова 2   12.12.2015 19:54   Заявить о нарушении