***

Я спорить не буду
Зачем? Когда вижу что будет.
Я всё не забуду
Запомню. И плакать не буду.

Я к высокому статусу тихо стремлюсь,
К неизвестной своей судьбе,
Я запомню стремленья, и путь начертан
К непостижимой цели.

Я хочу написать,
Я хочу стать великим
Ведь для этого нужно идти
Не хочу я бежать
Не хочу быть безликим
Ведь для этого нужно мечтать.

А судьба?
Ведь ни с кем она спорить не будет
Ей видней,
Забудет или не забудет.

Непостижимого нет -  и понятно
Без надобности нам слова не понять
Донести до людей те привычные страсти
Постепенно в глазах угасать.

Ведь талант не пропьёшь
Не забудешь вовек
Те заветы судьбы и стремленья
От судьбы не уйдёшь
Не забудешь вовек
Те стремленья,
Души бесконечной.


Рецензии