С другою будешь счастлив ты?

А если я не встречу завтра,
Тебя узнать исчезнет шанс?
Надежду, веру забирая
Рассказ напишут не про нас…

Мы сказок сыну не расскажем
В уютном каменном дворце.
И принцем милым ты не станешь,
А я принцессою тебе.

Любовь согреть не сможет больше,
Замерзнет в ледяной душе.
И одиночество жестоко
Казнит на верхнем этаже.

Мой мрак, твой мрак терзаний полон,
И грусти черные цветы.
А если вдруг меня не станет,
С другою будешь счастлив ты?


Рецензии