Утром

Все видят в твоих глазах
Туманы вселенской печали
И страх, одиночества страх,
Преследуемый отчаянием.
А я хочу в них смотреть
И видеть небес бесконечность,
Свободу и жажду лететь
И жить, разумеется, вечность.
Позволь подарить тебе крылья
И стать твоей лучшей песней,
Печаль обернуть лишь пылью,
А страх обратить в бегство.
Ты только огонь души
Храни до моей минуты
И не замолкай, пиши,
А я всё прочту…утром…

                12 августа 2014


Рецензии