Заколдованный круг

Заколдованный круг:
Прошлых бед,тайных мук.
Я-к открытым вратам,
В белокаменный храм.
Возложу на алтарь
Сокровенные мысли,
Возвестит мне звонарь
О бесценности истин.
Не лобзаю иконы
С чувством некой вины.
На всё божьи законы,
Что прощеньем сильны.
В опустевшей душе
Возрождаются вновь
Долговечным клише:
Вера,надежда,любовь.
Озарения светом,
Священным обетом
Размыкается круг
Всех обид и разлук.


Рецензии