Хотела Лёля к Морю

Он Взял Билеты...
С ними вместе,
На две недели к Морю...
Красота!
Пустынный остров...
Хижина отеля!
Всё включено...
И Солнце и вода!
Широкий пляж песчаный...
Волны...
Не глубока их бухта...
Для Ходьбы,
Доступно несколько десятков метров
Плавать,
Метра Полтора почти везде,
Зеленоватой тёпленькой воды!
А Ночью...
Звёзды! Да Огромные такие!!!
На пляже тёплый для лежания песок...
И даже Джунгли есть Обычные, простые...
Где вместо лампочек сияют Светляки!!!
Там есть лужайки с мягкою травою...
Деревья с фруктами, источник питьевой воды...
И самое Весомое отличие...
На Этом острове на протяжении каникул мы Одни!!! (СВ(к))


Рецензии