Я помню, Вика, всю ту нежность

Я помню, Вика, всю ту нежность
Которая сближала нас,
И этих слов моя небрежность
Пронзит зимой в который раз

Снежинок в высь и с телефона
Тебе подарит теплоту,
Я не забыл тебя, я помню...
Твою я помню красоту


Рецензии