Роман в стихах

Я сижу и пытаюсь понять свои сны.
В них улыбки и слезы, потери, мечты,
Может быть это просто влиянье весны?
Но ответ постоянный  - во снах моих ТЫ.

Твои губы, твой профиль, задумчивый взгляд
Жесты, голос, улыбка, морщинка на лбу.
Запах чистых рубашек и шелест бумаг
Я...наверно люблю...но сказать не смогу...

Да, влюбилась, как дура, пусть годы не те, 
Ведь никто не узнает, а я не скажу.
Просто буду мечтать, видеть сны о тебе, 
Ну а после стихи о любви напишу.

Кто б узнал - не поверил, я снова пишу.
Как тогда в девятнадцать, стихи с буквы Л
Знает только бумага то, чем я дышу,
Сколько слов и признаний сказал я тебе.

Каждый день тебя вижу, а ночью...курю
Вспоминая твой образ, твой запах, твой смех.
Сам себе говорю, что дурак, но...люблю.
Жаль что счастья в любви не хватает для всех.

Двое. Просто живут, просто любят, в туман
Погрузивши себя  пеленою запретов
Вот такой получился печальный роман
Для закрытых  в себе, словно в клетке, поэтов 


Рецензии