Последнее слово

Оставь меня, мое забвенье
Покинь, надежды тихий луч
Ведь я так жажду пробужденья
Но нет, на небесах так много туч

Мои мечты растоптаны и смяты
И музыка не льется из души
Ни ты, ни я, ведь мы не виноваты
Ну что ж: беги, живи, дыши

А я закрою сердце снова
И впредь не буду открывать
Не бойся, я теперь готова
Ножи и колья в сердце получать

Я не доверю больше душу
Не изолью всю боль и страсть
И твой покой я больше не нарушу
А тихо и спокойно лягу умирать

Нет, не приму пилюль я горстку
Не прыгну с крыш домов
Не думав о других
Я лучше сердце сделаю свое
Холодным, черствым
И не позволю никому
Мне снова дать под дых

Прощай, прощай, души моей
целитель
Иди, не беспокойся обо мне
Не посещай ты впредь любви моей обитель
Пускай моя вся боль останется во мне

Я с ней живу, мы стали с ней едины
Она - мой спутник и защитник
от людей
Но было мне с тобой тепло необъяснимо
И вмиг забыла я о горести своей

Но ты ушел, оставив в сердце рану
Не объяснил: зачем и почему
И никого любить теперь не стану
И душу я свою не вверю никому


Рецензии