Наши пороки

Жадность и глупость - эти пороки,
Людям знакомы…, и очень давно,
И человек…, не усвоив уроки,
С ними бывает, порой заодно,
Эти пороки, способны умножить,
Наши печали…, и нашу тоску,
С ними нельзя, свое счастье построить,
С ними летит, человек в пустоту,
Жадность и глупость, его там погубят,
Коль пустота…, это в сущности…, ад,
Там в пустоте…, там…, друг друга не любят,
И не позволят…., вернуться назад,
Словно болезни, подвержены люди,
Жадность и глупость, диагноз такой,
Но, у людей, как ни странно, есть судьи,
Или палач…., что стоит за спиной….


Рецензии