Ступень

Ступенька в верх тяжёлый шаг, дрожит душа.
Дойти до верха надо! спор не к стати..
Надежда есть и Вера не ушла,
Любовь жива, а значит силы хватит..

Дойду и завяжу три ленточки к судьбе.
За Веру, за Любовь!!! с Надеждой рядом.
Ступенька шаг и говоришь себе..
Дойду!! смогу!! мне это очень надо!!

Михаил Догар.


Рецензии