Метания влюблённого

Меня пугают мои чувства,
Меня пугает моя страсть.
Меня пугают те безумства,
В которых я хотел пропасть.

Меня пугает страшный голод,
Нещадно мучающий меня.
Я так хотел, чтоб только холод
Струился лучше от меня.

Но от меня несёт пожаром,
Горячим,яростным огнём.
И ты бываешь под ударом,
Когда с тобою мы вдвоём.

Мне с каждым разом всё труднее
Себя держать в узде, порой.
Ведь твои взгляды всё нежнее,
Ты перестала быть чужой.

Я не заметил, как влюбился
В тебя без памяти, шутя.
И для тебя я стал бы принцем,
Лишь только б вышла за меня.

Но не могу, тебе опасно
Со мной бывать наедине.
Ведь я могу уж очень страстно
Тебя желать, и быть беде.

Я не уверен в твоих чувствах,
И потому я не могу
На волю выпустить безумства,
Ведь потерять я не смогу

Твою счастливую улыбку,
Твои прекрасные глаза.
Но знай, что совершить ошибку,
Я не позволю, ведь нужна

Твоя любовь, не только тело,
Твоя душа, что дарит мне
Всё то, что прежде догорело,
Всё то, что потерял во тьме .

Тебя пугать я не посмею,
И торопить не буду я.
Ведь знаю,я не пожалею,
Когда нас назову семья.

Я лишь с тобой судьбу построю
И лишь тебя буду любить.
И буду пьян я лишь тобою,
И лишь с тобой я буду жить.


Рецензии