СКА СПб - ЦСКА Москва кубок Гагарина 2015 4 игра

СКА — Хоккейный олигарх,

А игра — не очень... Ах!

Хорош в борьбе Радулов!

С ним Любимов, Григоренко —

Вместе ЦСКА пятерка

Гнет игру сильнее мулов.

         Питерский дворец ревет!

         Все поставлено на кон.

         В воздухе висит сенсация:

         Пройден средний рубикон,

                Счет ноль - три. — Нева за нами!

                Братцы СКА! — Весь Питер с Вами!

                Не срамите честь мундира,

                Дайте людям для блезира

                Первую победу, для начала...

               — Сжечь мосты! Открыть забрало!
                Быков «войску» приказал.
                И пошел на ЦСКА обвал...

                Ковальчук, Панарин, Торесен,
                Все сметая на пути,
                Сделали четыре - ноль!
                СКА — Галимова сбодал,

                Но теперь, Москва... Аврал!


* Вячеслав Быков — Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, главный тренер СКА,
* Станислав Галимов — Вратарь ЦСКА,
* Плей-Офф — противостояние двух команд в 7 матчах на вылет до 4-х побед.


Рецензии