в Париже каждый фраер знает

в Париже каждый фраер знает
что друг его один - клинок
и что мечтать не проканает
чтоб кто-то сам собой намок
хотя порою и бывает -
придешь отдать чмырю должок
а этот гад тебя кидает -
зарос травой его лужок!
и в этом месте подобает
притормозить нам на чуток
ведь здесь возможно обитает
кого всяк шваль в Париже знает
кого при виде сердце - ек!
кто всех однажды навещает -
пушистый маленький зверек

в Париже каждый фраер знает
король базаров - чоткий слог
и тот ошибку совершает
кто слово скажет поперек
тому кто в слоге том рюхает
а если лоху невдомек
вопрос мгновенно возникает
не проучить ли лоха впрок?
и в этом месте подобает
притормозить нам на чуток
ведь здесь возможно обитает
кого всяк тварь в Париже знает
кого при виде сердце - ек!
кто всех однажды навещает -
пушистый маленький зверек

в Париже каждый фраер знает
зачем кинжалу кровосток
и не ленясь он прочищает
придя с прогулки желобок
когда в нем что-то прилипает
ведь если шухер и свисток
и кто-то ножик обломает
ему уже не светит срок!
и в этом месте подобает
притормозить нам на чуток
ведь здесь возможно обитает
кого всяк мразь в Париже знает
кого при виде сердце - ек!
кто всех однажды навещает -
пушистый маленький зверек


Рецензии