Да

***
Я любить тебя буду всегда,
Пусть столетья летят в бесконечность,
Я любить буду целую вечность,
Мне тебя не забыть никогда.

Я искать тебя буду всегда
Средь бесчисленных жизней и судеб.
Пусть уйдешь, тебя завтра не будет,
Вспоминай лишь меня иногда.

Я любить тебя буду всегда, -..
Вновь шепчу это, как заклинанье
И тебе отдаю, как признание.
На вопрос твой скажу тихо: "Да"...

© Странница  ...


Рецензии