В лучах финансового света

Она улыбкою своей
Нас в офис банка пригласила,
И стали все вокруг добрей
И обстановка очень милой.

"Какую оказать услугу?
Вложить финансы?Вам налево..."
Как лучшего на свете друга,
Ведёт по банку королева.

"Кредитный счёт?Окно направо...
Клиента быстро обслужите!"
"Благодарим Татьяну.Браво!"
"И вам спасибо!Заходите."

Банк покидаем-счастье рядом,
Огнём услужливым согреты,
Душевно остаёмся рады,
В лучах финансового света.

Посвящение работникам банка на Олимпийском
в Старом Осколе и лично Бородиной Т.Н.


Рецензии