***

Ну а что сказать?
Каждый выбирает своё
Жить или умирать
Не находя суть сего

Мы не обычные люди
Осколок святых за спиной
Каждая из наших судеб
Стремится придти к другой.

Каждое воспоминанье
Это прожитки души
Всё это не созиданье -
Это способ уйти.

Туда где был - забыться
Из реальности в крайность уйти
И забыть про то что реально
С ума можно просто сойти.

Равноценно небесной вышке,
Той что нам не достать рукой
В глубине души остаток затишья
Перед другой судьбой.

Как мы думаем - не знает никто
А кто видит не хочет знать
Тот кто видит ему уже за сто
Он от этого не может спать.

Мы уйдём и забудем мир,
Но со временем мы его вспомним
Мы забудем о том что стали другими.
Мы забудем о том что вспомним.


Рецензии