Расскажи...

И, что случилось с нами, расскажи,
Где потеряли смысл жизни мы с тобою?
Когда утратились слова любви,
И привкус горечи до боли стал знакомым.

И в слове “мы”- давно уже нас нет.
Две буквы и одно лишь слово.
Мы разошлись, поставили здесь крест,
И не сказали мы прощального, и слова.

S.D.Ayana


Рецензии