Отчаяние...

Кошки скребут на душе,
Хочется выть на луну.
Вот бы...,но поздно уже...
Я у несчастья в плену.

Как развязать узелок,
Страхи - мой нынче удел.
Нервы зажаты в клубок,
Волос,как лунь, побелел.

Вот и мечусь, словно волк,
Что смог в силки угодить.
Да... Мир, подлунный, жесток
Знаю одно - надо жить.

06.12.2015


Рецензии