Отдыхать в Турции вредно для организма

Гражданам России лучше провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата, заявила "Интерфаксу" в субботу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова. В своем интервью она подробно рассказала, какие болезни(!!) угрожают предпочитающим зарубежный отдых в различных регионах мира. Отдых в России позволит избежать риска инфекционных заболеваний - как острых, так и хронических. Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму, тем более, детскому трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы.
А ведь пипл поверит...
 
По этому уже есть хорошая шутка.
"Путин дважды круче Моисея.Моисей вывел народ из Египта, а Путин из Египта и Турции."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.