Над картой Тбилиси

Могло быть: Январь, Тбилиси!
Но если промозглость, мгла,
нет воли небесной выси
над временностью угла

на стыке Марджанишвили
и  вертикали к ней -
Иване Джавахишвили...
И станет еще больней

от несовпаденья мига...
Вдруг "Лейку" залепит снег...
Гадаю какого фига?
На откуп сдаюсь весне!
!


Рецензии