Как здорово и солнечно вчера...

Как здорово и солнечно вчера,
Вдруг мерзко всё сегодня и убого,
Так грязно, что не выйдешь со двора,
Нет даже сил просить прощенья бога.

Не видно жизни, даже яркий свет
Не вызывает больше оптимизма,
Жаль, что назад уже дороги нет,
В себе исправить глупости цинизма.

Война во мне и вечный бой вокруг,
Высасывает соки жизни сладкой,
Уже не будоражит смех подруг,
И думаешь о будущем украдкой.

Как хочется в сопливом декабре,
Уснуть спокойно в мае лишь проснуться,
Босым пройтись по лугу на заре,
К душе и звукам леса прикоснуться.

6.12.2015


Рецензии