В пору..

Мне как раз и было в пору,
не купили, денег мало,
и пошла босой я в горы,
скалам песни распевая.

Пела им о ветре нежном,
как он бедный, дул, и дул,
о метелях пела снежных,
о сугробах их от дум.

Подымалась выше - выше,
вот и тучи - облака,
куполами нашей крыши,
а внизу текла река.

Может в море, может к дому,
я не знаю ничего,
пробегусь по бурелому,
выскочу я из всего..


Рецензии