Серёже

Скажи Серёжа,
          зачем тебе такая как я?
Такая безумица,которая
          уже десятый раз уходя
Будет бросаться словами,
          которые только тебе навредят
Без меня,
Тебе будет только лучше,
          ишь ты мой самый добрый,
          но, увы самый скучный...
Только не трепи мне душу!
          не кричи в подушку
Те слова, что снова оставляют меня..
Равнодушной?..Нет.
Оставляют мою с твоей головой на подушке,
Я говорю тебе нежно: слушай...
          я останусь ещё на немножко...
                Тебе лучше?
И снова, эти шептания в ушко,
          до боли знакомая кружка
И в ней звучанием тонким ложка....
Ладно Серёжа,
          мне с тобою тоже не хуже..
Может быть останусь подольше...


Рецензии