Простое слово трёх букв

С трёх букв начинается слово,
Которое есть на Руси,
Оно, и послать вас готово,
Оно, и начало любви.

Оно здесь всему есть начало,
Оно всяких слов голова,
И если оно колом встало,
То значит всему трын-трава.

Оно всех главное на свете,
Запомни его навсегда,
С тем словом родятся и дети,
И лучшее в жизни всегда.

Но также бывает другое,
Найди сам достойный пример, -
То слово с трёх букв всем родное,
Повторим его - слово х@р! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2015


Рецензии