Молитва покаяния

Сказываю вам, что так на небесах
более радости будет об одном грешнике кающемся,
нежели о девяноста девяти праведниках,
не имеющих нужды в покаянии.
______________________________    (Лук.15:7)

Как рады Небеса сейчас!
Как рады!
И слёзы брызнули из глаз.
Так надо.

Господь тебя к Себе привлёк
Любовью.
Нашёл ты милости поток
Под кровью.

Кладёшь всё сердце на алтарь,
Все мысли.
Грехи твои прощает Царь.
Ты — чистый.

В презренном рубище грехов
Ты прожил,
Но Божью ощутил любовь
И… ожил!

Бог подарил тебе Свои
Одежды.
Ты этот Дух в себе храни
Так нежно!

Тебя наполнила любовь.
Ты — чистый.
На Божий глас, на Божий зов
Будь быстрым.

Когда пошлёт Великий Царь -
Будь верным.
И помни: благодать Отца
Безмерна.

Он проведёт и силы даст
Для битвы.
Ты победишь врага не раз
В молитве.

Как рады ангелы сейчас!
Как рады!
А слёзы всё текут из глаз...
Бог рядом.

6 сентября 2013г.


Рецензии