Призрак

                В стиле готики резной потолок ,
                На каменных стенах  картины..
                Исписанный кем-то листок ,
                Подсвечник на пол опрокинут...

                Вдруг тени скользнули едва ,
                То призрак или её сновиденье ?
                И он улыбнулся слегка ,
                В одно и тоже  с нею мгновенье...


Рецензии