А озера Карелии...

А озера Карелии снятся и снятся,
К ним вернуться хочу и душою прижаться…
Как давно не была там… И сердца стремление
Не каприз… а желанье - вернуть ощущение
Этой сказки… и мир, где средь сосен пушистых,
В окаймленных гранитом берегах серебристых
Плещут синие волны - озерные, чистые,
По порогам бегут реки, звонкие, быстрые,
Дремлют камни седые… Им, наверное, снится,
То, как сердце мое в край волшебный стремится))
И я память храню о Карелии... бережно,
Оттого и озерами, всякими, брежу я,
И не важно, в Карельской земле иль в Архангельской,
Мне их блеск голубой, словно промысел ангельский…
6.12.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Красивое фото!!! Прекрасные строки... С уважением, Вадим

Вадим Гончаренко   06.12.2015 18:24     Заявить о нарушении